Zikir Bersama Rutinitas Awal Bulan Di Mushalla Al-Mahkamah MS Bireuen

ms-bireuen.go.id | Bireuen — Pada hari Kamis, 05 Februari 2026 tepatnya pada Jam 08:00 Wib, Mahkamah Syar’iyah Bireuen melaksanakan kegiatan zikir bersama sebagai rutinitas awal bulan. Kegiatan ini bertempat di Mushalla Al-Mahkamah dan berlangsung dengan khidmat sebagai bagian dari pembinaan rohani bagi seluruh aparatur Mahkamah Syar’iyah Bireuen.

Zikir bersama tersebut dipimpin oleh Tgk Isfani dan dihadiri langsung oleh Ketua Mahkamah Syar’iyah Bireuen, Bapak M. Syauqi, S.H.I., S.H., M.H., para hakim, serta seluruh pegawai Mahkamah Syar’iyah Bireuen. Seluruh peserta mengikuti rangkaian zikir dengan penuh kekhusyukan dan kebersamaan.

Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan ketenangan batin, memperkuat nilai-nilai spiritual, serta meningkatkan semangat dan integritas dalam menjalankan tugas sehari-hari. Zikir bersama rutin awal bulan ini menjadi salah satu upaya Mahkamah Syar’iyah Bireuen dalam menciptakan lingkungan kerja yang religius dan harmonis.#Tim TI MS.Bir Rsd#

Check Also

Kunjungan Silaturahmi Bank Syariah Indonesia KC Simpang IV Bireuen Ke Mahkamah Syar’iyah Bireuen

ms-bireuen.go.id | Bireuen – Rabu, 17 Juni 2026, Mahkamah Syar’iyah Bireuen menerima kunjungan silaturahmi dari …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *