ms-bireuen.go.id | Rabu tanggal 29 Januari 2020 pukul 08.30 WIB, Mahkamah Syar’iyah Bireuen melaksanakan rapat koordinasi pembangunan Zona Integritas yang bertempat diruang rapat pimpinan. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh koordinator masing-masing area untuk evaluasi program dalam implementasi Zona Integritas.
Nama-Nama Koordinator Zona Integritas:
- Haris Luthfi, S.H.I, M.A. (Area Manajemen Perubahan);
- Drs. Syarwandi (Area Penataan Tatalaksana);
- Dhiaduddin, S.Ag (Area Penataan Sistem Manajemen SDM);
- Drs. Abd. Halim Zailani (Area Penguatan Akuntabilitas);
- Dr. Jakfar, S.H., M.H. (Area Penguatan Pengawasan);
- Zulfikri, S.H., M.H. (Area Peningkatan Kualitas Pelayanan Publik);
Rapat dipimpin oleh Drs. Muhammad Kasim, M.H. selaku Ketua Pembangunan Zona Integritas dengan penyampaian agenda terkait eviden program, teknik implementasi program serta pemecahan masalah bila didapati. Selain itu, Muhammad Kasim juga memberikan kesempatan kepada setiap koordinator untuk menyampaikan ide-ide kreatif dalam mendukung pembangunan Zona Integritas maupun kendala yang dihadapi jika ada.
Ketua Pembangunan Zona Integritas juga menyampaikan akan diadakan evaluasi rutin untuk memonitor sejauh mana implementasi program serta eviden telah dilaksanakan oleh masing-masing area yang akan dilaporkan oleh setiap koordinator tim kepada Ketua Pembangunan ZI untuk dikoordinasikan dengan Pembina pembangunan ZI. Rapat ditutup pukul 10.00 WIB dengan harapan seluruh koodinator mampu mengelola timnya dengan baik dan capaian yang sempurna.